PDA

Просмотр полной версии : F.E.A.R. / 2005 / Софт Клаб


Страницы : [1] 2

De0n1
27.02.2007, 10:02
F.E.A.R. - от "Софт Клаб"
Режиссерская версия!
Релиз от ElitaGames

http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000257827.jpg

Разработчик: Monolith Productions
Издатель в России: Софт Клаб
Российский статус: 27 октября 2005
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Открыть русский сайт (http://www.feargame.ru/)
Скриншоты (http://www.ag.ru/screenshots/f_e_a_r)

Об игре:
Вы еще не знаете, что такое СТРАХ...
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. - Федеральная Единица Активного Реагирования.

Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни - тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

Особенности игры Безжалостные противники. Враги координируют свои действия с целью окружить вашего героя и отрезать ему все пути к отступлению. Роботы-убийцы устраивают засады, цепляясь за потолок и стены. Закованные в броню противники укрывают за собой основную волну атакующих. Рассла****ься нельзя ни на секунду! Кинематографические спецэффекты. Графическое ядро игры позволяет реализовать спецэффекты кинематографического уровня. Искры, дым, туман, реалистичные жидкости, разлетающиеся на мельчайшие частицы объекты - игра демонстрирует все возможности современных компьютеров. Сверхмощное оружие. Бойцы F.E.A.R. вооружены последними достижениями инженерной мысли: от сверхсовременного ручного оружия до субядерного бластера, превращающего противников в горы пепла. Неожиданные ситуации. Терпящий крушение вертолет, скоростная погоня с перестрелкой, атака вражеских мотоциклистов - вы никогда не знаете, что ждет вас в следующую минуту. Но главная загадка игры - сюжет, неожиданные повороты которого будут держать вас в напряжении до самого конца.Минимальные системные требования: Windows 2000/XР; Pentium IV 1,7 ГГц или аналогичный; 512 Мб оперативной памяти; DirectX 9.0-совместимая видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, 64 Мб; DirectX 9.0-совместимая 16-разрядная звуковая карта, поддерживающая технологию EAX 2.0; DirectX 9.0 (входит в комплект) или более поздняя версия; 5 Гб свободного места на жестком диске; высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры; CD-ROM / DVD-ROM; клавиатура; мышь.
Рекомендуемые системные требования: Windows 2000/XР; Pentium IV 3 ГГц или аналогичный; 1 Гб оперативной памяти; DirectX 9.0-совместимая видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, 256 Мб; звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi; DirectX 9.0c (входит в комплект); 5 Гб свободного места на жестком диске; высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры; CD-ROM / DVD-ROM; клавиатура; мышь.

Ссылка (http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/gminfo.cgi?id=519)

Способы запуска игры: Разархивировать архив Смонтировать образ и установить игру. В процессе установки потребуется ввести CD-KEY, можно воспользоваться этим: XYB3-JAW3-TET6-BEM8-2798 Установить патч (ElitaGames\Патч\fear_update_ru_100-107_108.exe). Скопировать файл FEAR.exe (ElitaGames\FEAR.exe) в директорию с установленной игрой. Играть!
Удачной игры!
http://i28.photobucket.com/albums/c250/BlackDragon2003/ElitaGames.gif

P.S. Если Вам понравилась эта игра, купите (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2400204/) её!

Skorpion
27.02.2007, 12:52
А игра с русскай озвучкай??

De0n1
27.02.2007, 12:54
с русской

Skorpion
27.02.2007, 13:09
DeOn1 агромное спасибо за игру давно хател поиграть в полную версию игры, ElitaGames вы лучшие:) :круто: :папиву.

Смотрящий
02.03.2007, 18:51
Жаль на балванку не записать.. резать придётся

F.B.I.
03.03.2007, 18:23
Игра супер если у кого есть анг версия то могу залить руссик который переводит всё

а что значит Режиссерская версия?

Смотрящий
на диск можно без проблем записать

Skorpion
03.03.2007, 18:29
Игра супер если у кого есть анг версия то могу залить руссик который переводит всё

а что значит Режиссерская версия?Эта азначяет што эта полная игра не урезаная, а англ версия эта вапще полная лажа там вапще всю игру урезали а здесь полная игра и ище все на русскам эта вапще супер.

Frank053
03.03.2007, 19:21
Только жаль, что так медленно качает.... :грустен:
Но всё равно, огромное спасибо! :круто:

1990
03.03.2007, 21:28
Просто из интереса
Есть ли ЭТА версия игры на Торренте??? Если есть то подскажите

GYRY
03.03.2007, 21:50
Что-то не понял немного. У меня есть 1 часть и дополнение. А тут пишут что режиссерская версия. Это что значит? Это же не кино, что его обрезают и делают фильм на 30-40 мин короче (аля Властелин колец). Автор, объясни, чем вот эта игра отличается от всего что выходило ранее?

Skorpion
03.03.2007, 23:45
Что-то не понял немного. У меня есть 1 часть и дополнение. А тут пишут что режиссерская версия. Это что значит? Это же не кино, что его обрезают и делают фильм на 30-40 мин короче (аля Властелин колец). Автор, объясни, чем вот эта игра отличается от всего что выходило ранее?Обисняю ище раз, англ версия урезана очень сильна там палавина игры нету, а здесь все полное вся игра даделана да канца пачитай внимательна там жы пишут што там будут пагони на матацыклах и многое другое, эта все далжно была быть в англ версии а этава небыла там, а вот зато щяс вся игра полная, паэтаму так и называют режиссерская версия.

F.B.I.
04.03.2007, 00:24
но я качал полную анг версию и поставил руссик там всё периведено ролики текст всё я её всю прошол незаметил что там урезана что то была хотя кто знаеш начну качать и эту версию, тока подскажите пожалуйста на каком сервери лутше качать будет?

GYRY
04.03.2007, 10:02
Автор, а ты играл в НЕ режиссерскую версию от СОфтклаб? Ты скажи, отличия есть, если играл? Точно? Просто четыре с половиной гига я буду качать недели две при хороших обстоятельствах и честно сказать, не хочется скачать игру которая уже есть и, которая пройдена не раз. Если там игровой процесс, миссии и все такое отличается то это уже другое дело. Не хочется напрастно время тратить. Ты прошел? Расскажи что конкретно тебе запомнилось и в чем собственно вся прелесть.

И еще подскажи, это только первая часть или с дополнением сразу?

De0n1
04.03.2007, 13:12
эта версия отличатся только тем что на ней добавлено видео о создании игры а то что раньше раздовалась это установленыя игра добавленая в архив а это образ

F.B.I.
04.03.2007, 13:36
De0n1
я не качал свою F.E.A.R. отсюда поэтому у меня тоже образ а не архив, интересно будет посмотреть как её сосдовали такого у меня точно нету качать буду Спасибо

Neonai
07.03.2007, 12:19
Спасибо, порадовал.

Svoy
09.03.2007, 01:35
Робя, а што та источников-то в сети нету?
Пытаюсь качнуть Шарезой и она гонит что не может найти ни одного источника, хотя другие файлы качает.
Может я чего не знаю?:умоляю:

iluha110
09.03.2007, 20:21
чёто я не понел у всех качает а мне "Could not add link" пишет. дайте новый линк пожалуста или напишите как называеца!!

-=Doc=-
09.03.2007, 20:50
чёто я не понел у всех качает а мне "Could not add link" пишет. дайте новый линк пожалуста или напишите как называеца!!

1). Проверь файловую систему локального диска. Для того, чтобы качать файлы размером более 4 гб, должна стоять NTFS. Возможно, что у тебя стоит FAT 32.
2). Если с файловой системой все в норме, то тебе необходимо обновить версию осла и поставить себе eMule 0.47c (http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34&rm=download)

igor_il
10.03.2007, 11:08
Скажите, а на эту версию ставится этот аддон http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=114084 или опять будут проблемы с патчем ?

Frank053
10.03.2007, 13:01
Скажите, а на эту версию ставится этот аддон http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=114084 или опять будут проблемы с патчем ?

Никаких проблем.

Svoy
10.03.2007, 21:05
...и поставить себе eMule 0.47c (http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34&rm=download)[/QUOTE]

Хороший совет, спасибо. Качает как часы.:язык

=HPh=MAXIMUS
13.03.2007, 11:22
Установить патч (ElitaGames\Патч\fear_update_ru_100-107_108.exe).
Скопировать файл FEAR.exe (ElitaGames\FEAR.exe) в директорию с установленной игрой.

Я вот не пойму так как ниразу не устанавливал игру через образ.Если вам не трудно обьясните популярно.:хелпми

Dust
13.03.2007, 11:46
Способ запуска игры не получается.Патч не стартует.пробовал другой внести,так вообсше ошибку пишет!Что делать?

RockerMan
13.03.2007, 16:07
Установить патч (ElitaGames\Патч\fear_update_ru_100-107_108.exe).
Скопировать файл FEAR.exe (ElitaGames\FEAR.exe) в директорию с установленной игрой.

Я вот не пойму так как ниразу не устанавливал игру через образ.Если вам не трудно обьясните популярно.:хелпми
Я смонтировал через daemon tools (http://www.listsoft.ru/programs/12971/), установил игру, потом патч, потом скопировал запускной файл, запустил и все заработало сразу.

-=Doc=-
13.03.2007, 19:02
Установить патч (ElitaGames\Патч\fear_update_ru_100-107_108.exe).
Скопировать файл FEAR.exe (ElitaGames\FEAR.exe) в директорию с установленной игрой.

Я вот не пойму так как ниразу не устанавливал игру через образ.Если вам не трудно обьясните популярно.:хелпми

Прежде всего тебе следует заглянуть сюда (http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=21948) и разобраться с установкой. После того, как игра будет установлена, тебе надо зайти в папку ElitaGames (она находится в архиве, который ты скачал). Там будет папка Патч, в которой находится патч, необходимый для установки. После установки патча тебе надо скопировать файл FEAR (он так же находится в папке ElitaGames (просто жмешь на него правой кнопкой и "Сору") и вставить его в директорию с установленной игрой, заменив при этом оригинальный файл.

=HPh=MAXIMUS
14.03.2007, 04:02
Громадное всем спасибо постараюсь разобраться.

Cypress
17.03.2007, 18:04
Подскажиш как записать F.E.A.R на диск

!!!
17.03.2007, 18:38
через nero burning

-=Doc=-
17.03.2007, 18:43
Подскажиш как записать F.E.A.R на диск

О том, как записать игру на диск, читай здесь (http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=21948).

tuman
17.03.2007, 23:15
а он-лайн там не пашет?

Minton
17.03.2007, 23:43
tuman
а он-лайн там не пашет?
если версия игры у тебя купленная,то пашет.но так как ты скачал от сюда,то не пашет.

kasta
18.03.2007, 01:41
а что значит смрнтировать?? Это как?? :ХЗ:

Minton
18.03.2007, 09:43
каста это значит mount image . Или на нашем засунуть образ в виртуальный диск.

-=Doc=-
18.03.2007, 11:37
а что значит смрнтировать?? Это как?? :ХЗ:

Для начала тебе надо установить программу или Daemon Tools, или Alcohol 120%

А теперь о том, как монтировать.

Если у тебя Daemon Tools, то жмешь на иконку (в правом нижнем углу) правой кнопкой, затем Virtual CD\DVD-ROM --- Device 0: [F:] No media --- Mount image. И дальше уже указываешь путь к файлу.

Если же у тебя Alcohol 120%, то о том, как смонтировать образ, читай здесь (http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=21948).

kasta
18.03.2007, 11:38
всё сделал как надо, запускаю игру - чёрный экран. В чём проблема?

-=Doc=-
18.03.2007, 11:40
всё сделал как надо, запускаю игру - чёрный экран. В чём проблема?

А какая у тебя видеокарта? В любом случае, попробуй обновить на нее драйвера.

kasta
18.03.2007, 12:00
он пишет типо некоторые файлы нельзя отобразить

Banderazzz
20.03.2007, 22:48
Та же фихня - черный экран при запуске... Видюха Nvidia GeForce 6600 128мб... дрова поставил новые =((( А так хотелось поиграть... :умоляю:

Minton
21.03.2007, 18:13
А ты directx новый устанавливал?уже февральский скачать можно.

Skorpion
23.03.2007, 07:44
Мне ище асталась качять 777MB пачему в ослике в каментариях пишут што битый файл, или все нармально с игрой???

De0n1
23.03.2007, 08:07
Мне ище асталась качять 777MB пачему в ослике в каментариях пишут что битый файл, или все нармально с игрой???
с файлом все в порядке это что то у них не в порядке
всегда найдутся придурки которые скачают на холяву и им что то еще не неравится хотя в релезе все в порядке им надо злится на свою кривость рук!!!!!

+SINNER+
24.03.2007, 14:38
люди уминя игра не заходит в списак в имуле
я не магу ее скачать чо делать памагите плз

-=Doc=-
24.03.2007, 15:36
люди уминя игра не заходит в списак в имуле
я не магу ее скачать чо делать памагите плз

1). Прежде всего проверь свою файловую систему локального диска. Для того, чтобы качать файлы размером более 4 гб, должна стоять NTFS. Возможно, что у тебя стоит FAT 32.
2). Обнови версию осла. Поставь себе eMule 0.47c (http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34&rm=download)

Бригада Ленина
25.03.2007, 22:42
Ну и игра просто класс!
Я в нее целый год не играл думал, что такая же как и Half Life

А она вон какая классная прсто оторватся невозможно!
:яяяхуу: :яяяхуу: :яяяхуу:

Skorpion
28.03.2007, 16:25
Игру уже скачял, играть на русскам проста супер, толька я вот хател узнать там выгре на матацыклах будит пагоня??

-=Doc=-
28.03.2007, 18:55
Игру уже скачял, играть на русскам проста супер, толька я вот хател узнать там выгре на матацыклах будит пагоня??

Игру прошел до конца. Насколько я помню, никакой погони не было.

ник alex
30.03.2007, 12:09
чтобы установить аддон , нужно обязательно эту версию ?

у меня есть какая то версия , она руссифицирована , весит 2 гига , но в ней нет и слова об Софт Клабе , ни в заставке , ни в реадми :ХЗ: , я её уже девненько скачивал с этого сайта

-=Doc=-
30.03.2007, 19:10
чтобы установить аддон , нужно обязательно эту версию ?

у меня есть какая то версия , она руссифицирована , весит 2 гига , но в ней нет и слова об Софт Клабе , ни в заставке , ни в реадми :ХЗ: , я её уже девненько скачивал с этого сайта

Смотря какой аддон? Если от СофтКлаба, то оригинал должен быть тоже от СофтКлаба.

Skorpion
30.03.2007, 21:07
Игру прашол, толька жалка што не было пагони на матацыклах, а на первай страници была написана што будет пагоня на матацыклах.

yura58
03.04.2007, 09:04
ну хоть 1 источник, плиз!:ХЗ:

Модератор: Хватит уже темы засорять и писать об отсутствии источников. С источниками у игр все в порядке, так что если ты не видишь источников, то проблему ищи в своем осле.

Skorpion
03.04.2007, 09:57
ну хоть 1 источник, плиз!:ХЗ:Слушай ты чево издиваеся штоли я жы написал, источникав многа я не панимаю пачему у тибя нету? включи в ослики KAD и соединись серверам DonkeyServer No2.

BlackDragon
03.04.2007, 18:42
ну хоть 1 источник, плиз!:ХЗ:

Источников должно быть куча... Перейди на 1, 2, как скорпион сказал, либо 3 сервер... Должно быть нормально...И вообще ты уверен, что у тебя мул правильно настроен?

ник alex
04.04.2007, 09:04
Смотря какой аддон? Если от СофтКлаба, то оригинал должен быть тоже от СофтКлаба.

а какая у меня версия ?
в заставке к игре нет названия Софтклаба
нет и во всяких реадми

как узнать версию игры моей ?
игру скачал с шары давно , она в одном архиве и после обычной распаковки играеться сразу

и ещё , есть ли от Софта игра на Шаре с меньшим весом ?
как я понял , сдесь игра и фильм в одном архиве , а без фильма можно скачать ?

Logen
05.04.2007, 14:28
Спосибо за игру очень понравилась.

Kain728
05.04.2007, 19:31
расширенее интересней, почемуто халф второй напомнило, даже ящики появились )))))))

covert
08.04.2007, 19:05
У меня проблемы со звуком в игре.
При стрельбе, при ударе, при ходьбе со звуком все нормально и с музыкой тоже все нормально!
Но у меня нет звука когда челы разговаривают с друг другом или по рации, прям немое кино
получается. Даже в начальном ролике когда вы стоити и разговариваете перед мониторами то
они просто открывают рты а базара нету!

tafur
11.04.2007, 16:31
PRIVET DOC.POMOGI ESLI MOJNO CHAYNIKU.USTANOVIL IGRU "FEAR",USTANOVIL PATCH VSE CHERZ ALCOHOL.DALSHE NE MOGU RAZOBRATSA.GDE NAXODITSA DIREKTORIYA USTANOVLENNOY IGRI.SPOSIBO ZARANEE.

-=Doc=-
11.04.2007, 17:19
PRIVET DOC.POMOGI ESLI MOJNO CHAYNIKU.USTANOVIL IGRU "FEAR",USTANOVIL PATCH VSE CHERZ ALCOHOL.DALSHE NE MOGU RAZOBRATSA.GDE NAXODITSA DIREKTORIYA USTANOVLENNOY IGRI.SPOSIBO ZARANEE.

1). Пользуйся транслитом.
2). Директория установленной игры - это место на твоем локальном диске, куда ты установил игру. Если ты при установке ничего не менял, то она по идее, должна находиться здесь : C:\Program Files\Sierra\FEAR

dudi
13.04.2007, 00:45
Где можно прочесть про прохождение игры?

-=Doc=-
13.04.2007, 00:57
Где можно прочесть про прохождение игры?

Здесь (http://www.stopgame.ru/help/fear/solution.html)

dudi
13.04.2007, 01:10
Здесь (http://www.stopgame.ru/help/fear/solution.html)
Спасибо кое что нашёл очень полезное.....
сейчас пытаюсь со второго уровня выбратся, что то заблудился....:ХЗ:

covaid
13.04.2007, 19:00
-=Doc=-,
De0n1,
Здравствуй.Я незнток в копьтерных фразах и темболее в самом компе.Но вот искал эту игру F.E.A,R,нашол,скачал,записал на диск,начал распоковывать и вот незадача,уже третий день сижу.немогу внечти какой то регистрационный номер внутреней папки игры,где его брать,ума неприложу.ПОМОГИ!!!!!!!!! УЖ очень хочеться в неё пиграть.Увидел в способах усановки игры что то подобное этому номеру,написал его,но всеравно неполучатся.Что делать.что делать

ник alex
14.04.2007, 16:59
-=Doc=-,
De0n1,
Здравствуй.Я незнток в копьтерных фразах и темболее в самом компе.Но вот искал эту игру F.E.A,R,нашол,скачал,записал на диск,начал распоковывать и вот незадача,уже третий день сижу.немогу внечти какой то регистрационный номер внутреней папки игры,где его брать,ума неприложу.ПОМОГИ!!!!!!!!! УЖ очень хочеться в неё пиграть.Увидел в способах усановки игры что то подобное этому номеру,написал его,но всеравно неполучатся.Что делать.что делать

Способы запуска игры:
Разархивировать архив
Смонтировать образ и установить игру. В процессе установки потребуется ввести CD-KEY, можно воспользоваться этим: XYB3-JAW3-TET6-BEM8-2798
Установить патч (ElitaGames\Патч\fear_update_ru_100-107_108.exe).
Скопировать файл FEAR.exe (ElitaGames\FEAR.exe) в директорию с установленной игрой.
Играть!

что именно не понятно ???

dudi
14.04.2007, 21:03
Друзья у меня ещё один вопрос, у меня AMD Sempron(tm) 3400+ GeForce 6100, Windows xp, экран 19, 1280=1024. Дайте совет максиально хороших настроек игры, а то то вожусь с настройками, а золотую середину найти не могу то притормаживает игруха, то вид корявый. Прошу подробно мне подсказать что к чему..... Заранее спасибо всем!

Minton
15.04.2007, 22:29
Какая память у тебя стоит?

Dmitriy (AD)
18.04.2007, 01:09
Всем привет.
По ходу игры не озвучиваются появляющиеся сообщения (значек в левом верхнем углу экрана). Только субтитры. Так и должно быть или у меня что-то со звуком? Заранее спасибо!

dudi
18.04.2007, 02:19
Какая память у тебя стоит?

представляешь, был 1 гиг, проверил 512 метров пропало..... видно сгорела память, в четверг пойду менять.... Видно не знание того что авария с памятью случилась, не мог граммотно всё настроить.....:рофл:

alex5114
21.04.2007, 14:58
доц
как дела.тоже самая проблема" не заходит в список емула. пишет " Невозможно добавить ссылку - Невозможно скачать этот файл, файловая система не поддерживает файлы размером более 4ГБ, решается переходом на ntfs"
что ето озна4ает? провeрил настроики вроде все в порядке,обновил осла,но все равно не помогает.

Tilvar
21.04.2007, 16:39
доц
как дела.тоже самая проблема" не заходит в список емула. пишет " Невозможно добавить ссылку - Невозможно скачать этот файл, файловая система не поддерживает файлы размером более 4ГБ, решается переходом на ntfs"
что ето озна4ает? провeрил настроики вроде все в порядке,обновил осла,но все равно не помогает.

Вы сами же и написали ответ на свой вопрос-файловая система FAT32 не поддерживает файлы размером более 4ГБ решается переходом на NTSF

-=Doc=-
21.04.2007, 16:56
доц
как дела.тоже самая проблема" не заходит в список емула. пишет " Невозможно добавить ссылку - Невозможно скачать этот файл, файловая система не поддерживает файлы размером более 4ГБ, решается переходом на ntfs"
что ето озна4ает? провeрил настроики вроде все в порядке,обновил осла,но все равно не помогает.

Для того, чтобы качать файлы размером более 4 гб, файловая система локального диска должна быть NTFS.Скорее всего у тебя стоит FAT 32.

Насколько мне известно, переводится она так:

1). Заходим в "Пуск", затем нажимаем "Выполнить", после этого вводим в строке cmd. Открывается DoS. Вводим комманду: convert C: /fs:ntfs. (C - это название локального диска). Тоже самое проделываем с остальными локальными дисками. (Если такие имеются). Вот собственно и все.

tuman
24.04.2007, 23:25
SUPER! !! !

synok
02.05.2007, 21:23
а можно вообще играть игру на висте, чё-то у меня не запускается, или нужно что-нибудь настроит?

Skorpion
02.05.2007, 22:16
а можно вообще играть игру на висте, чё-то у меня не запускается, или нужно что-нибудь настроит?На ВИСТЕ игра работать не будет, игра работает толька на XP.

Minton
03.05.2007, 07:20
А я так не думаю. Виста хоть и система с кучей лагов, но все же можно попробывать настроить все для запуска. На ярлыке игры нажми правой кнопкой мыши,выбери свойства,там найди закладку 'запустить как хр приложение' и вперед. Ничего не гарантирую, но все же терять нечего. Удачи.

sergius19
10.05.2007, 00:02
а где можно дрова обновить на графу?
будте так добры подскажите

F.B.I.
10.05.2007, 00:15
под вистай игра шла без проблем сам проверял но у меня была английская версию с русским переводам и добавка тоже нормально работала но если мало оперативки то ставить на висту бесполезно

-=Doc=-
10.05.2007, 00:45
а где можно дрова обновить на графу?
будте так добры подскажите

Смотри эту (http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=51011) тему.

suika
18.05.2007, 07:05
не хочет запускаться с эмулятора даемон что делать

Ruslan22
18.05.2007, 09:04
не хочет запускаться с эмулятора даемон что делатьВ архиве есть папка ElitaGames зайди туда и запиши патч fear_update_ru_100-107_108.exe и скопируй файл FEAR.exe в директорию с установленной игрой.

iluha110
20.05.2007, 23:41
линк не работает

-=Doc=-
21.05.2007, 18:07
iluha110,

Все работает. Прочитай для начала это (http://www.sharereactor.ru/faq.shtml).

link88
06.06.2007, 23:45
прошел игру. Я ожыдал болшего от игры. Сидишь все время в наприжении а приведений мало :( И ждешь как дурак... Ну ни-че нормално, надеюсь вторая часть лучше :типатого

advokat
07.06.2007, 02:32
помогите чо за не хорошая вещ я в очериди сижу с месяц чо за не кашернасть????зарание спосибо

-=Doc=-
07.06.2007, 12:35
advokat,

По идее никаких проблем с закачкой быть не должно. Ты с настройками в осле ничего не намудрил? Проверь, есть ли соединение с сервером. Подключайся к DonkeyServer No2 (IP:Порт: 62.241.53.16:4242), а также включи в осле Kad. Если ничего не изменится, то попробуй переустановить осла.

advokat
08.06.2007, 10:27
спосибо тебе вроде как пошло качать

+SINNER+
16.06.2007, 18:58
дайте ктонибуть крак на версию 1,8 зарание благадарю

link88
10.07.2007, 14:23
А почему я второй раз установил и у меня нет звука. Т.е голосов нет :грустен: Помогите!!!

БИМ
26.07.2007, 19:43
ребята помогите! я жму на ссылку, муле открывается но фаил в списке скачиваемых программ не появляется, что делать?

Tilvar
26.07.2007, 19:56
это может быть по двум причинам- у вас установлена файловая система fat32,на
диске на который вы хотите сохранить сылку и старая версия ослика.Чтобы скачивать файлы размером более 4гг нужно перейти на файловую систему NTFS.

sub
02.08.2007, 10:52
а торрент можно?:грустен:

Darksoul_666
31.08.2007, 11:11
Люди, помогите. У меня возникла проблема.
Захожу в папку F.E.A.R, нажимаю на Autorun, в окошке нажимаю на установку. И он мне пишет "Для продолжения установки вставьте первый диск с игрой FEAR: режиссерская версия в дисковод E:emule\Incoming\F.E.A.R\
Пыталась через daemon tools но ничего не идет. Может кто знает что надо делать?

privat
08.09.2007, 13:45
Люди, помогите. У меня возникла проблема.
Захожу в папку F.E.A.R, нажимаю на Autorun, в окошке нажимаю на установку. И он мне пишет "Для продолжения установки вставьте первый диск с игрой FEAR: режиссерская версия в дисковод E:emuleIncomingF.E.A.R
Пыталась через daemon tools но ничего не идет. Может кто знает что надо делать?
Если в даемон вставляеш ,то надо вмантировать Файл MDS и откроестся валшебное окошко где будет предложено установить игру,в архиве есть папочка
Elita Games там файлик Info,там есть номерок каторый надо будет капировать и вставлять приустановке игры,
А второй способ ето через Алкоголь,тав вмантировать надо файлик MDF?Аастальное тоже самое.

Добавлено через 18 минут
Ёлы палы умну савсем другая праблема,после выхода из игры,слетают настройки
Команды управления
:перемещение
действия
предметы
статус.
Замучился каждый раз привходе в игру назначать кнопачки для управления,чиво тока ниделал и учотную запись создавал ,а толкута.
Если кто знаит чиво дeлать нада штоп назначеные кнопачки в управлении нислитали при выходе изыгры ,подскажите plis :ХЗ:

Ro-man
21.09.2007, 14:58
А КТО НИБУДЬ ГОНЯЛ ЕЕ ПО ИНЕТУ?

karat
22.09.2007, 02:14
народ! я чайник в этих делах-так разъясните мне пожалуйста в "подробностях "весь путь установки игры,а то я чегото не догоняю- например откуда рождается патч,и т.п.

-=Doc=-
22.09.2007, 20:16
karat,

Я ведь тебе уже расписывал про то, как устанавливать игры. В теме: Корсары: Возвращение Легенды . Ладно, еще раз:

Первый пункт, думаю, объяснять не надо. Далее, тебе надо смонтировать образ и установить игру. Смонтировать образ можно либо с помощью программы Daemon Tools либо с помощью Alcohol 120%. О том, как монтировать образ с помощью Alcohol 120%, ты можешь прочитать здесь (http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=21948). Теперь о Daemon Tools:

Скачать ты его можешь отсюда (ed2k://|file|Daemon.Tools.4.09.rar|7728392|76AE019A98CE31D13744C33EB01681C6|h=HWBQ5XJKN7ULVUC3SSWGC7XWCXJEQ AEL|/). После того как установишь, у тебя на рабочем соле появится иконка. Но по ней не надо кликать. Она только запускает программу. Работать надо с той иконкой, которая появится в правом нижнем углу (там где часы). Жмешь по ней правой кнопкой, затем Emulation и включи все опции (All options on). Это может пригодиться при установке некоторых игр. Ну а теперь перейдем к основнму. Жмешь опять по этой же иконке правой кнопкой и выбираешь Virtual CD\DVD-ROM ==> Device 0: [F:] No media ==> Mount image. В появившемся окне указываешь путь к файлу (только поставь внизу этого окна All files) и устанавливаешь игру.[/QUOTE]

После установки игры, тебе необходимо открыть образ. Сделать это можно через "Мой Компьютер" (образ при этом должен быть смонтирован). Заходишь в "Мой компьютер", там увидишь смонтированный образ. Жми по нему правой кнопкой и выбери там "Открыть". Ты увидишь все содержимое образа. Среди которого имеется папка ElitaGames. Там и находится патч, который тебе надо установить. Также, в папке ElitaGames будет файл FEAR.exe. Это - кряк. Тебе надо его скопировать с образа в директорию с установленной игрой и заменить при этом оригинальный файл. Просто нажми на нем сначала правой кнопкой и выбери там "Копировать", затем иди в директорию с установленной игрой и вставляй его (жмешь правой кнопкой и выбираешь "Вставить"). Тебе предложат произвести замену файла, ты подтверждаешь. После всех этих действий ты можешь запускать игру.

karat
22.09.2007, 23:44
господин модератор!,я рад что вы меня помните,и вообще терпите меня и нянчитесь со мною,но проблема в том,что в образе этой игры отсутствует папка "elitaGames"!,так чего же мне делать дальше?
А за Корсаров спасибо!,вы мне тогда очень помогли!:)

-=Doc=-
22.09.2007, 23:59
karat,

Я сам лично качал и устанавливал данный релиз. Никаких проблем с ним не было и все было на месте. Точно сейчас уже не вспомню, где была эта папка. Либо она в основном архиве, либо в образе (скорее всего там). Смотри внимательнее.

jenyaxe
28.10.2007, 00:38
как можно поиграть в F.E.A.R. по сети а то просит какоета код можэт кто скажэт где можно взять зарание спосибо http://www.fufla.net.ru/smiles/78.gif

triton
08.11.2007, 16:56
скажите пожалуста...
а можно эту игру записать на диск\диски ?
пост на 3 странице читал. пробовал алкоголем но почему-то
не получается... не понял на примере какой версии объясняют
и как можно 3.6 гб даже в виде образа засунуть на один диск ??? :хелпми