Просмотр полной версии : Игры Виснут
Что за фигня!? У меня вдруг не начали виснуть игры такие как Half-Life2:EP2, Gears Of War, Bioshock. Помню в Сталкере была такая-же проблема и думаю что многие с eтим сталкивались. Сегодня в GOW заметил что перед тем как зависнуть игра пашет на 100CPU и капец иногда получается через CTRL+ALT+DEL вернуться в Windows. Кто может подсказать в чем тут дело? Заранее благодарю.
AMD Athlon64 4000+
1280 DDR2
GeForce 7950 GT
Samsung Syncmaster 940BW
WIN XP PRO SP2
Точно не уверен, но возможно проблема с дровами на видеокарту. Давно они у тебя виснуть стали или после установки чего-либо. Попробуй самые новые дрова. Также попробуй дрова на звуковуху новые поставить.
Ну так я и сделал. Щас стоят Nvidia 169.21 и kxAudio 5.10.00.3538. До етого на Audigy стояли дрова creative 2006 года самый последний.
Я вообще Атлоны не люблю, но мало вероятно что в этом дело, видео карта хорошая, оперативки яб добавил до 2ГБ.
Надо былоб проверить температуру системы во время игры, почистить комп хорошо, чтоб пыли не было.
Может операционка не стабильно работает, registry почистить можно, если она у тебя очень давно стоит можно и переустановить, не помешает.
XP совсем недавно переустанавливал
Особенно надо почистить блок питания, из за перегрева которого бывают серьёзные проблемы. Если игры виснут не сразу после запуска, а через какое-то время то перегрев имеет место быть. Какой мощности блок питания?
Помню, у меня тоже было что-то наподобие этого. Оказалось, что вентилятор на видеокарте просто перестал работать. И следствием этого стал перегрев. Могу посоветовать снять крышку и проверить вентиляторы.
С вентиляторами все в норме. Кстати на видухе у меня стоит пассивный вентилятор и нагревается как сами знаете что :D
NBA Live 08 не виснет. Похоже виснут только те игры в которых используется динамическое освещение???
С вентиляторами все в норме. Кстати на видухе у меня стоит пассивный вентилятор и нагревается как сами знаете что :D
NBA Live 08 не виснет. Похоже виснут только те игры в которых используется динамическое освещение???
... в которых нагружается GPU память видюхи по полной.
про пассивные системы охлаждения видюх написано много
главный их недостаток (в зависимости от конструкции) накрываются-закрываются но не охлаждаются чипы памяти.
кста, ваша GeForce 7950 GT - является слабой видюхой вообще и для игр с динамическим освещением тем более.
Но етож не значет что игры должны зависать :) лично по моему видео карта тянет отлично на сколко правилно помню раньше все было хорошо. Короче когда зарубаю игру например GOW все играет плавно и красиво и потом бац внезапно через минут десять или быстрее все виснет, звук глючит и на екране хрен знает что. Остается только перезапустить систему :(
Но етож не значет что игры должны зависать :)
ето значит что нужно внимательно читать посты и пытаться делать правильные выводы.
vBulletin® 3.6.8, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: RSN-TeaM (zCarot)