PDA

Просмотр полной версии : PainKiller / Крещённый Кровью


Страницы : [1] 2 3

ДинАмиТ
15.06.2004, 13:07
Короче установил я Пейнкиллер, и когда запускаю игру :o

1)Требует какой-то диск (Наверно нужен но-сд)
2)Когда донажимался отмена вылезло окно:


Painkiller.exe - Ошибка приложения

Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142).




:help: :help: :help:

Juка
15.06.2004, 13:25
ДинАмиТ
Скопируй крак с первого диска (в папке DEVIANCE) в директорию, куда заинсталил игру...
из той же папки скопируй файл engine.dll , и замени оригинальный...

ДинАмиТ
15.06.2004, 13:30
engine.dll я заменил, а кряк не нашол :unsure: У меня там ток deviance.txt, engine.dll, DEV-PKKG :(

Juка
15.06.2004, 13:58
ДинАмиТ
да, сорри...там нет крака...но после того как ты скопировал engine.dll игра должна пойти...
чем образы открывал?

ДинАмиТ
15.06.2004, 14:02
IsoBusterom.
Вот ещо, dll я скопировал, Директ 9 установил.. вроде начал заходить, БАЦ и вылетает.. даже заставки не было, ничего... :( :help:

Juка
15.06.2004, 14:11
ДинАмиТ
дык может конфигурация компа не подходит, игра то прожорливая малость...

Minimum:
OS: Windows 98SE/ME/2000/XP
CPU: 1.5 GHz Pentium III or AMD Athlon processor
RAM: 384 MB
Transform & Lighting support (NVIDIA GeForce2 GTS or better)

...но у меня в старом компе на джефорс 440 МХ, очень туго шла...
обнови драйвера на видео карту...

а вот Recommended:
OS: Windows XP
CPU: 2.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon processor
RAM: 512 MB
Video: 128 MB DirectX 9 card, NVIDIA GeForce FX 5700 or better

ДинАмиТ
15.06.2004, 14:20
Ток рамы мало.. 256

ДинАмиТ
16.06.2004, 12:47
Ну так может кто знает, что тут можно сделать ? :unsure: :cry:

Данил
16.06.2004, 12:56
...но у меня в старом компе на джефорс 440 МХ, очень туго шла...
обнови драйвера на видео карту...
пробовал ?

Juка
16.06.2004, 16:13
ДинАмиТ
Ну так может кто знает, что тут можно сделать ? 
памяти добавить... ;) твой комп не соответствует минимальным требованиям, что тут можно сделать... ;)

ДинАмиТ
16.06.2004, 22:16
Данил

Вроде последние стоят :unsure:

vovan
23.06.2004, 01:55
Люди, а у меня при инсталяции требует шестнадцатизначный код!!!!

Кто знает что за фигня и откуда ее можно взять?

Данил
23.06.2004, 02:09
vovan
6eae-1d0b-34f0-0443

зы: должен быть в nfo файле

maximus67
23.06.2004, 09:17
Вован, откуда качал? Если с шары.ру то сиди-кей должен быт тама ;)

vovan
23.06.2004, 12:55
to ДАНИЛ

СПАСИБО

to MAXIMUS67

Не не с шары, там на английском, а я в нем не полиглот. Качал через битторент с немецкого источника. Но кода в наборе не давалось!!! :dulya:


Если кому понадобятся, то я еще нек. нашел. Не знаю как все, но первый работает!

3df2-aa3b-1e76-4f20
185b-0566-4c36-87d6
5321-5974-55bb-c96d
f50f-5b6c-27e5-2acc
63e8-1bd6-9377-797b
acf4-7de4-3b3a-1e29


:drink: :friday: :drink:

Asmal
24.06.2004, 16:43
У меня пент4-2.66ггц , 256мб, гф4 ммх440 (64 мб) и игрушка летает (1024х768).

mr.zedo
01.07.2004, 04:27
Всем привет!
После того как я пропатчил игру до 1.2 при попытке запуска стала появляться надпись "insert the correct CD-ROM".
Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему?

Данил
01.07.2004, 14:12
mr.zedo
надо поставить вот этот (http://gokhost.com/pcgamefixes/PAINKILLER.V1.2.ENG.FLEABAY.NOCD.ZIP) крак

mr.zedo
02.07.2004, 21:56
Данил
спасибо

ещё вопрос: как попасть на сервак, там просят какой-то cd-key?

Данил
03.07.2004, 00:17
mr.zedo
а вот это я точно не знаю.... возможно ты и не сможешь поиграть если не достанешь оригенальный сд-ки, который ни кем не используется ну или может патч специальный есть для мултиплеера.... точно не знаю :(

Odessit 2
14.07.2004, 05:29
Ребята скачал игру всё при инстолировании вроде класс,но вот когда запускаю он мне пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142).Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК" вот...так что теперь делать? WIN XP;3200mg,video 256mg,operativka 1024mb

Hohol
22.07.2004, 01:36
плз помогите даите сд-кеи !

Данил
22.07.2004, 14:11
Originally posted by Hohol@22.07.2004, 1:36
плз помогите даите сд-кеи !
1b71-c54a-ec40-5986
8aeb-f0af-4140-2184
6eae-1d0b-34f0-0443

Hohol
22.07.2004, 14:37
Originally posted by vovan@23.06.2004, 12:55
to ДАНИЛ

СПАСИБО

to MAXIMUS67

Не не с шары, там на английском, а я в нем не полиглот. Качал через битторент с немецкого источника. Но кода в наборе не давалось!!! :dulya:


Если кому понадобятся, то я еще нек. нашел. Не знаю как все, но первый работает!

3df2-aa3b-1e76-4f20
185b-0566-4c36-87d6
5321-5974-55bb-c96d
f50f-5b6c-27e5-2acc
63e8-1bd6-9377-797b
acf4-7de4-3b3a-1e29


:drink: :friday: :drink:
спасибо огромное за cd-key !!!! :P :P :P

Danissimo
23.09.2004, 22:34
А у меня регистрационный номер(который в папке кряк) не пошол(((( пишет,что не правильный и всё время зависал при проверке диска

Фараон
27.09.2004, 16:38
А у меня регистрационный номер(который в папке кряк) не пошол(((( пишет,что не правильный и всё время зависал при проверке диска
Сделай так: заинсталлируй игру (CD-Key для инсталляции 39b8-f2a1-5af7-373d, после окончания инсталляции запускай painkiller_nocd_akella_10.exe и укажи путь к игре и всё. Второго CD-Key'я не потребуется.

roko
28.09.2004, 15:17
скачал быстро ,за 2 дня.но есть проблема уже 4 дня пишу последние 200 мегабайтов.все время-скачаная часть 234или 235 и так далее ...-с ошибками.короче не могу докачать.да еще посоветуйте как ее разделить на 3 сд и записать.заранее спасибо

Juка
28.09.2004, 15:19
Он уже разбит..распакуешь и будет тебе три части..

spartak
30.09.2004, 20:34
остановился я на третьем уровне, там огонь подомной и один верзила, убить его ни как не могу.
что делать ?

Juка
30.09.2004, 20:41
Подойди до самого края доски. Посмотри наверх, там такая светящаяся штука, стрельни в нее и ходу...этот монстр под лучем от нее должен погибнуть...
Насколько я помню..

Goofee
30.09.2004, 20:50
Всем привет.
Скачал PainKiller с шары, не могу полностью распаковать архив.
Выдаёт ошибку, что MDF1 испорчен, и не может сделать полную распаковку.
Вообщем когда я распаковал архив, в нём не хватает MDF1.
Помогите пожалуйста, что делать.

Juка
30.09.2004, 20:55
Скорее всего битый скачался...Винрар какой у тебя?

Wladimir
30.09.2004, 20:57
А почему у меня загружать не хочет?
кряк установилб когда нажимаю на старт появляетса черное окно, а потом снова десктоп.

Goofee
30.09.2004, 21:08
Juka
3.2

spartak
30.09.2004, 21:26
стрельни в нее и ходу...этот монстр под лучем от нее должен погибнуть...
Куда ходу, куда бежать.
я делал это он не погибает.

Juка
30.09.2004, 21:32
Попробуй драйвера ни видеокарту обновить..Что за карта? Требованиям соответствует?

Juка
30.09.2004, 21:43
Бежать не надо..Это я подзабыла изза того что давно играла..
Встань на самый краешек мостика, он подойдет к тебе и сдохнет от луча..тебе же надо в это время спрыгнуть на выступ в пропасти и вылезти наверх.

Wladimir
01.10.2004, 19:41
Стоит GF4200 128 Mb, все игрухи идут а эта не хочет :(

Фараон
01.10.2004, 20:05
Стоит GF4200 128 Mb, все игрухи идут а эта не хочет :(
Так ты всё-таки попробуй обновить (http://nvidia.com/content/drivers/drivers.asp) драйвера видеокарты, а заодно и DirectX 9.0c (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0a9b6820-bfbb-4799-9908-d418cdeac197&displaylang=ru), в большинстве случаев помогает;)

Wladimir
01.10.2004, 20:26
Да, спасибо, точно помогло! Игруля кокрас для меня думать ненадо, мачи и делу конец, а то на работе надумаешся за цэлый день, а тут самое то расслабуха

spartak
04.10.2004, 16:40
juka
Опять проблема, застрял с гигантом в 5 уровне ничего с ним поделать не могу.

Juка
04.10.2004, 17:04
juka
Опять проблема, застрял с гигантом в 5 уровне ничего с ним поделать не могу.
На кладбище, который?
Возьми дробовик..подбегай близко к нему и стреляй без перерыва..прыгай, беги, по ходу собирай жизнь и боеприпасы...но увертывайся от ударов его..лучше всего у него между ногами, извиняюсь , стоять..но все время двигатся за ним..а то задавит

spartak
05.10.2004, 08:03
Я так и делаю но когда он цепи с себя срывает и начинает ветер поднимать мне сразу каюк приходит.

FroZzY
05.10.2004, 09:35
Я так и делаю но когда он цепи с себя срывает и начинает ветер поднимать мне сразу каюк приходит.
Прохождение (http://stopgame.ru/help/p/258/page/3)
Надеюсь поможет :)

Polimorf
05.10.2004, 10:11
проблема вот вышла.
Игра идет нормально, но через некоторое время виснет намертово, помогает только ресет. Перезапускаю, играю некоторое время и игра снова виснет, и так до бесконечности, промежутки между зависаниями от 10 минут до 30, хочется поиграть, а тут такая фигня, причем раскопал акеловский патч 1.15 + NOCD к нему, и все равно такой глюк. А да забыл сказать играю в акеловский Крещенный кровью.
ПОМОГИТЕ!!!
комп, пень 1,7 RAM 512 video Radeon 9100Pro 64метра

Monstrishe
06.10.2004, 10:38
Отцы! Подсобите мне Люциферыча замочить. Я уже там 1100 призраков вынес, раз 20 с этим болваном по полю бегал, а ему усё пофигу :fuyou_2: :dulya: ...как его мочить? Мож там чё-то особенное делать надо? :unsure:


И ещё...не могу в консоли ничего писать...могу вводить тока циферки...и язык переключать пробовал...не помогает...кто-нить знает решение проблемы?

дункан
07.10.2004, 10:04
товарищи подскажите закатал игру на диски установил без крака пошет что не тот диск а с краком ругается что у меня ошибка . пытался удалить и переустановить не удаляется .

дункан
07.10.2004, 10:05
в чём прикол

SPAWN
07.10.2004, 14:43
Кароче вот такая проблема "error:Could not Initialize Direct x 9 Render"

директ икс 9 стоит =((

Фараон
07.10.2004, 16:27
товарищи подскажите закатал игру на диски установил без крака пошет что не тот диск а с краком ругается что у меня ошибка . пытался удалить и переустановить не удаляется .
У меня с записаных дисков тоже не пошла, зря только диски испоганил:)

Устанавливай игру Алкоголем с виртуального дисковода (с образа)

Делай так: заинсталлируй игру (CD-Key для инсталляции 39b8-f2a1-5af7-373d, после окончания инсталляции запускай painkiller_nocd_akella_10.exe и укажи путь к игре и всё. Второго CD-Key'я не потребуется.

дункан
07.10.2004, 19:06
Death-xxl

а в чём разница если игрушка устанавливается без проблемм это раз и потом я щас не могу её ещё раз запустить на инстоляцию она выдаёт только удаление и
с диска и с образа

Фараон
07.10.2004, 19:50
а в чём разница если игрушка устанавливается без проблемм это раз Дело в том, что эти защищённые игры надо писать на диск с определёнными настройками в Алкоголе, на малой скорости. Да и бывает диск с ошибкой записывается, надёжнее всё-таки с образа инсталлировать.


и потом я щас не могу её ещё раз запустить на инстоляцию она выдаёт только удаление и
с диска и с образа
Ну так и должно быть, удали её и заинсталлируй по новой, с образа, а затем установи NoCd, его кстати, не надо никуда копировать, просто запускаешь и указываешь папку с инсталлированой игрой и жмёшь "обновить".

klop
08.10.2004, 00:30
Друзья ни как не могу скачать эту игру, всё остальное тянет нормально, а на ней через какое то время даёт сбой и пишет что есть ошибка, пока не перезапущу ослика ни чего с ним не могу сделать

дункан
08.10.2004, 01:15
Death-xxl

ты оказался прав если точно знаешь как записать дай настройки
заранее спасибо

Фараон
08.10.2004, 01:32
ты оказался прав если точно знаешь как записать дай настройки
заранее спасибо
Надо бы узнать какая там защита стоит, если SafeDisc 2/3, то Burn CD with Alcohol 120% v1.9.2.1705, profile: SafeDisc 2/3, speed: 4x Но в любом случае, при записи образа, снятого с защищённого диска, в Алкоголе внизу ставишь такие настройки:

1. Здесь указываешь тип защиты, например StarForce1/2/3
2. Писать надо на скорости не выше 4х. При записи желательно вырубать интернет, емуля и не пользоватся компьютером вообще, всё остальное Алкоголь сделает сам. Вот так-то ;)

Но таким способом обычно пишут только первый CD, остальные можно писать как всегда. Как правило защиту ставят только на первый диск.
Вроде так.

http://img80.exs.cx/img80/7968/6849.jpg

дункан
08.10.2004, 07:00
Death-xxl

спасибо попробую

Polimorf
08.10.2004, 09:41
проблема вот вышла.
Игра идет нормально, но через некоторое время виснет намертово, помогает только ресет. Перезапускаю, играю некоторое время и игра снова виснет, и так до бесконечности, промежутки между зависаниями от 10 минут до 30, хочется поиграть, а тут такая фигня, причем раскопал акеловский патч 1.15 + NOCD к нему, и все равно такой глюк. А да забыл сказать играю в акеловский Крещенный кровью.
ПОМОГИТЕ!!!
комп, пень 1,7 RAM 512 video Radeon 9100Pro 64метра

Фараон
08.10.2004, 15:20
Polimorf
Качал игру отсюда? (http://board.sharereactor.ru/showthread.php?t=37481)

Там в архиве (в папке crack) должен быть NoCD патч.

Вообщем попробуй так:
заинсталлируй игру (CD-Key для инсталляции 39b8-f2a1-5af7-373d),
после окончания инсталляции запускай painkiller_nocd_akella_10.exe и укажи путь к игре и всё. Второго CD-Key'я не потребуется.
И ещё обнови драйвера на видеокарту и DirectX.

Cool BoY
08.10.2004, 19:58
проблема вот вышла.
Игра идет нормально, но через некоторое время виснет намертово, помогает только ресет. Перезапускаю, играю некоторое время и игра снова виснет, и так до бесконечности, промежутки между зависаниями от 10 минут до 30, хочется поиграть, а тут такая фигня, причем раскопал акеловский патч 1.15 + NOCD к нему, и все равно такой глюк. А да забыл сказать играю в акеловский Крещенный кровью.
ПОМОГИТЕ!!!
комп, пень 1,7 RAM 512 video Radeon 9100Pro 64метра

У меня была такая проблема с игрой FarCry.
Обнови дрова www.ati.com (тут)
Удачи.

Polimorf
11.10.2004, 10:15
Polimorf
Качал игру отсюда? (http://board.sharereactor.ru/showthread.php?t=37481)

Там в архиве (в папке crack) должен быть NoCD патч.

Вообщем попробуй так:
заинсталлируй игру (CD-Key для инсталляции 39b8-f2a1-5af7-373d),
после окончания инсталляции запускай painkiller_nocd_akella_10.exe и укажи путь к игре и всё. Второго CD-Key'я не потребуется.
И ещё обнови драйвера на видеокарту и DirectX.

Да качал от туда, но я же написал что игра идет, причем я разыскал для акловской версии патч 1.15 и для этого патча nocd. Проблема продолжалась. Насчет дравов обновлял, не помогло. хотя я в других играх тоже наблюдал разные видео глюки, снес все дрова для карточки и поставил их заново глюки исчезли, но крещеного кровь еще не проверял на обновленных дровах, так что наверно имеет смысл.

Фараон
11.10.2004, 15:49
Polimorf
причем я разыскал для акловской версии патч 1.15 и для этого патча nocd.
Слушай, я не совсем понял, зачем тебе ещё один какой-то патч? С тем патчем-NoCD, который в архиве с игрой, всё работает без проблем.

Polimorf
12.10.2004, 15:27
Объясняю.
Я нашел патч (тот который устраняет разнного рода ошибки в программе, то есть игра стала не версии 1.0, а версии 1.15) а потом нашел nocd для данной версии игры.
Тоесть сначала пропатчил игру а потом поставил nocd.

alexsalay
24.10.2004, 20:44
alkash ne vstavlaet igru v virtualniy cd rom chto delat? :worthy:

Фараон
24.10.2004, 20:49
alkash ne vstavlaet igru v virtualniy cd rom chto delat? :worthy:
Как не вставляет? Игра запакована архиватором WinRar (http://www.rarlab.com/download.htm) ,

для начала её нужно распаковать, в распакованном архиве будут 3 пары образов диска *.MDF, *.MDS, соответственно первого, второго и образ третьего диска, и ещё папка с краком.

Вот эти файлы (*.MDS) и нужно вставлять в виртуальный дисковод. Вставляешь в виртуальный дисковод образ первого диска, начинаешь инсталляцию, затем образ второго и третьего, после окончания установки, запускаешь файл painkiller_nocd_akella_10.exe, который находится в папке "Crack", указываешь путь к игре и всё.

CD key для инсталляции: 39b8-f2a1-5af7-373d
Вот здесь ещё почитай:
FAQ по файл-образам (ISO, BIN/CUE, MDS/MDF,...) (http://board.sharereactor.ru/showthread.php?t=21948)

alexsalay
25.10.2004, 00:40
zainstoliroval ,vkluchil no -cd ,vse ok,no koda najimau igrat vihodit ""error could not initialize Direct9 Render" perinstaliroval direct9 ne pomagaet

Фараон
25.10.2004, 00:55
zainstoliroval ,vkluchil no -cd ,vse ok,no koda najimau igrat vihodit ""error could not initialize Direct9 Render" perinstaliroval direct9 ne pomagaet
Какая видеокарта? И какой ДиректИкс стоит?
Попробуй DirectX 9.0c (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0a9b6820-bfbb-4799-9908-d418cdeac197&displaylang=ru)

alexsalay
25.10.2004, 02:23
попробивал заинсталировал директИкс9 перегрозил комп,не работает видает ту э осшибку, видео карта нвидеа 64 мб

спасибо

для инстоляции панкиллера ползовалса фантом цд не принимал диск на маунтинг
пока не переименовал мдф* на исо ,после етого пошла инстолациыса ,я переименовал мдф* филе а не мдц* моэт в етом ошибка?

Фараон
25.10.2004, 02:34
попробивал заинсталировал директИкс9 перегрозил комп,не работает видает ту э осшибку, видео карта нвидеа 64 мб

спасибо

для инстоляции панкиллера ползовалса фантом цд не принимал диск на маунтинг
пока не переименовал мдф* на исо ,после етого пошла инстолациыса ,я переименовал мдф* филе а не мдц* моэт в етом ошибка?
А зачем переименовывал?
Вообще-то нежелательно переименовывать MDF/MDS в ISO.
Лучше воспользоваться Алкоголем 120%. Программа Алкоголь 120% по идее должна видеть и работать с этим образом без проблем, потому что формат MDF/MDS является детищем разработчиков Алкоголя.
Как я понял игра заинсталлировалась и такая ошибка вылетает при запуске? Попробуй ещё новые драйвера на видеокарту поставить http://nvidia.ru/drivers/drivers.shtml

P.S. Видеокарта, кстати, слабовата будет и пользуйся транслитом пожалуйста ;)

alexsalay
25.10.2004, 03:00
попробивал,то э самая ошибка
ти прав ошибка вилетает при запуске
спасибо очен блогодарен тебе

alexsalay
25.10.2004, 17:31
паинкиллер не удалаетса ,зашол в унинстал,говорит все готово но 1.9гиг так и сидят в
програмних фаилах,питалса через windows та самая история.
Death-xxl подскайи поялуста как удалит паинкилер.
хотел вручнуу удалит папку из програмного фаила но не знау правилно ли ето будет
йду твоего совета спасибо

Фараон
25.10.2004, 21:35
паинкиллер не удалаетса ,зашол в унинстал,говорит все готово но 1.9гиг так и сидят в
програмних фаилах,питалса через windows та самая история.
Death-xxl подскайи поялуста как удалит паинкилер.
хотел вручнуу удалит папку из програмного фаила но не знау правилно ли ето будет
йду твоего совета спасибо
Незнаю, у меня через Windows свободно удаляется. Попробуй ещй через Алкоголь, сунь образ первого диска в виртуальный дисковод, в запустившемся меню -->"удалить".

old navy
31.10.2004, 19:37
Прошу о помощи. :worthy: Я установил eту игру, но при запуске её, она выдаёт ишибку. Пишет что необнаружен какой то блин файл.
File not found: ../Data/ LScripts/Main/Tweak.lua
:drinks_ch

roko
01.11.2004, 22:36
скачал быстро ,за 2 дня.но есть проблема уже 4 дня пишу последние 200 мегабайтов.все время-скачаная часть 234или 235 и так далее ...-с ошибками.короче не могу докачать.да еще посоветуйте как ее разделить на 3 сд и записать.заранее спасибо ЧТО ТРУДНО ПОМОЧЬ ,КАК МНЕ ЕЕ ДОКАЧАТЬ?


**************************************************************

Ну и как помочь тебе докачать? У тебя с емуле наверное проблемы, всё качается и источники есть. А делить на 3 CD не надо, распаковал архив WinRAR'ом, получилось папка с образами 3-х CD.

И вообще: здесь раздел проблемы с играми, а не проблемы с закачкой и емуле;)

Фараон
01.11.2004, 23:38
Прошу о помощи. :worthy: Я установил eту игру, но при запуске её, она выдаёт ишибку. Пишет что необнаружен какой то блин файл.
File not found: ../Data/ LScripts/Main/Tweak.lua
:drinks_ch
Попробуй переустановить игру. С диска либо с образа, если не стёр.

roko
02.11.2004, 19:18
Ну и как помочь тебе докачать? У тебя с емуле наверное проблемы, всё качается и источники есть. А делить на 3 CD не надо, распаковал архив WinRAR'ом, получилось папка с образами 3-х CD.

И вообще: здесь раздел проблемы с играми, а не проблемы с закачкой и емуле;)
у меня осел качает и с приличной скоростью проблема в том что до 2.02 гигабайт он качал нормально ,.а после качает и теряет файлы изза повреждения и ето только с етим файлом .другие закачки без проблем.а источников куча но нехочет он добавлять скачаное к файлу-уже один гигабайт потерян изза ошибок.ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА......

Фараон
02.11.2004, 19:58
roko
Я думаю всё-таки, что с этим вопросом тебе лучше обратится в раздел Работа в p2p-сетях (http://board.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=46)

Bjorne
07.11.2004, 14:24
Death xxl У меня тоже самая проблема что и у оld navy, ниче не понимаю, устанавливаю игру крак как только запускаю пишет SCRIPT::: DOFILE
file not found: ../Data/LScripts/Main/Tweak.lua и так всего три файла. Помоги плзззззз....

Фараон
07.11.2004, 16:33
Death xxl У меня тоже самая проблема что и у оld navy, ниче не понимаю, устанавливаю игру крак как только запускаю пишет SCRIPT::: DOFILE
file not found: ../Data/LScripts/Main/Tweak.lua и так всего три файла. Помоги плзззззз....
Возможно стоит переустановить игру с образов, потому, что игра с защитой и при записе на диск, она могла криво записаться, попробуй переустановить игру с образов, сделай так: заинсталлируй игру (CD-Key для инсталляции 39b8-f2a1-5af7-373d), после окончания инсталляции запускай файл painkiller_nocd_akella_10.exe и укажи путь к игре и всё. Второго CD-Key'я не потребуется. У меня так работает.:)

Bjorne
07.11.2004, 18:30
Death-xxl Пробовал установить игру и с образов и с дисков, бесполезно, что то не записывается.. До установления этого фала painkiller_nocd_akella_10.exe говорит что вставте нужный диск, а после установления говорит что три файла не найдены.. и пишет нажми продолжение здесь, чтобы сделать дебаг.. но так и не включается. Кто бы мог помог помочь с этим вопросом не подскажешь?? Заранее спасибо..

Bjorne
07.11.2004, 21:33
Что это за файлы такие с расширением .lua ?? в папке дата их нет.. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой.. ?????? Плзззз хелппп !!!

mavv
09.11.2004, 18:10
Всем привет . Плс. хелп!!!
Скачал на "шаре", распаковал раром, алкаголиком проинстелировал образи, всавил патч, всио прекрасно. запускаиу игру: 1) если подклучион к сети белии екран и ми висим. 2) отклучаиус от сети випригивает черное окно на секунду со звуком ивсио.всио делал как Деатх-ххл писал (спасибо таким добрим лиудиам). Чиго делат?
Да забил ставил емулатором (диамонд) тот зе бред.

машина-Пентиум 4, 2.8 гхз, матрас 650 долзно тианут.http://mavv.jpg :роллеыес:

Juка
09.11.2004, 18:31
А видеокарта какая? Пользуйся транслитом..

mavv
09.11.2004, 18:58
Матрох-650

mavv
09.11.2004, 22:13
ребята помогите(и девчата)
уж больно пострелять охота!!!!

N!ghter
21.11.2004, 09:49
Здарова!
У меня беда! :sad:
Закачал PAINKILLER, записал на диски, а вот это забыл ->
painkiller_nocd_akella_10.exe который находится в папке Crack, тамже cdkey & activation code

Помогите достать!
Дайте скачать по-быстрому, скорость у меня большая!

Плиз! Пожалуйста!
:worthy:

Juка
21.11.2004, 10:15
Ну попробуй у меня стянуть ...Разорбак2...
Бац (ed2k://|file|Crack.rar|883495|45D0DB51213554E0647F39833AF6748F|h=E7AP4BNAJTAG2IY62VNMUD7W4XXYJW2Q|/)

N!ghter
21.11.2004, 10:38
Мне еще надо activation code
Он есть "там"?

N!ghter
21.11.2004, 11:05
Не..
Лучше на почту скинуть, проще и быстрее!!!
Жду... nighter@hotbox.ru

Фараон
21.11.2004, 14:47
Не..
Лучше на почту скинуть, проще и быстрее!!!
Жду... nighter@hotbox.ru
Послал я тебе на мыло крак и коды;)

N!ghter
21.11.2004, 15:41
Спасибо БОЛЬШОЕ!

mavv
21.11.2004, 15:53
Так помощи я и не получил.
Все сделал как надо а неработает! Жалко мертвым грузом висит место занимает!
может помогет хто а???
Железо сверху описал и т.д. Спасите жалко игрушку скидывать необкатанную.

Фараон
21.11.2004, 16:28
Так помощи я и не получил.
Все сделал как надо а неработает! Жалко мертвым грузом висит место занимает!
может помогет хто а???
Железо сверху описал и т.д. Спасите жалко игрушку скидывать необкатанную.
Видео карта у тебя по-моему слабовата, а белый экран из драйверов наверное, обнови драйвера на свою видеокарту и поставь DirectX 9.0c

mavv
21.11.2004, 17:18
У меня карта Матрас-Милениум 650/ я занимаюсь 3D графикои (мая)
все игры тянут (например FarCry, Manhunt,Shizm)
вот DirectX 9.0c обнавлю!!!!!
Спасибо за помощ, если не поможет наверное просто криво сошла.

teppop
21.11.2004, 18:00
привет,
кто может помощь, у меня проблема с игрушкой, заинтсталировал игру через демона, сделал апдайт Cracka, но потом выходят ошибки string"../Data/LScripts/Main/Definitions.lua: 820 attempt to call global "IsMPDemo" (a nil value)

tak zhe :.... Cfg.lua
.... Painmenu.lua

mavv
22.11.2004, 11:56
извеняюсь за ну-да-ту но после инсталера самои игры есть инсталер Game spy.
когда я ее запускаю випрыгивает белое окно! Но ето не завис а ошибка
пишет: бла-бла, error/send error. Апасля я вижу што "Game spy" пытается соединится с portom "Game spy" я его глушу, может проблемма в етом? Может вааще не надо его тыркать.
Или надо разрешит прообдеитится?
У меня Анти-хакер от Касперски может нужно разрешить однократное соединение Paintkiller.

teppop
22.11.2004, 15:21
будьте добры кто может подсказать что делать, не могу играть, игрушка не стартуется!!! :(
Заинсталировал, сделал установку крека, но все равно выдаэт ошибки что делать, уже 3 раза переинсталировал, все равно не стартуется! :mad:

mavv
24.11.2004, 09:41
у меня тот же бред ждемс ответов
я ее и так и етак а груля не пашет хотя железо и устанавливал грамотно-не впервои как бы, поставил скачать по новой, может криво сошла.

Rossomkin
25.11.2004, 09:35
У меня вот че за проблема показывает что не нашел Directx renderer.Там ктото написал что у него уже была такая проблема,но у меня вроде стоит самый новый дерекс,и на видуху тоже драйвера новые,хотя на счет видухи не уверен!У меня Ати ридон 9200 128 Мега!Скинте на драйверы линк,я на их сайте теряюсь не как не могу найти подходящие!

Фараон
25.11.2004, 12:29
Rossomkin
вроде стоит самый новый дерекс
:) Вот на всякий случай DirectX 9.0c (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=0a9b6820-bfbb-4799-9908-d418cdeac197&displaylang=ru)
Если у тебя Windows XP, то вот линк на драйвер для твоей видеокарты Driver Download (http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2k-catalyst-8-071-041026a-018719c.exe)

mavv
25.11.2004, 12:42
я с тебя тащюсь!

хотел сбросить ему линк а ты уже тут как тут!

Так держать!!!!!!