Форум ShareReactor.ru

Вернуться   Форум ShareReactor.ru > Технические вопросы > Тех. помощь > Software-программы
Трейлеры Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны Файловый архив

Software-программы Здесь решаем вопросы по Software

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2010, 02:48   #1
Новичок
 
Аватар для Eventica
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Беларусь,Могилёв
Сообщения: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раза в 0 сообщениях
По умолчанию Не могу зайти в оперу

Не могу зайти в оперу...
Когда открываю-пишет,что нужен перезапуск...
Перезапускаю и ничего(((
Скачала последнюю версию,поставила и ничего,всё тоже самое(((
Да и вообще...Что я только не делала...Всё без результата(

Вот то,что мне выдаёт...



Помогите пожалуйста кто-нибудь!

Её мир рушится,а она улыбается...Странная
Eventica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 08:37   #2
Moderator
 
Аватар для Slax
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщения: 967
Спасибо: 24
Поблагодарили 69 раза в 11 сообщениях
По умолчанию

Проапгрейдить версию явно мало. Броузер надо деинсталлировать через панель управления софтом и при этом удалить ВСЕ персональные настройки и папки оперы а затем поставить заново. А вообще поставь мозиллу и не парься. При нынешней загрузке нета флешью и прочим мусором опера тупит так же как и все остальные браузеры и при этом открывает еще и не все сайты.
Slax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 10:54   #3
Новичок
 
Аватар для Eventica
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Беларусь,Могилёв
Сообщения: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раза в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите!!!

Цитата:
Посмотреть сообщение
Проапгрейдить версию явно мало. Броузер надо деинсталлировать через панель управления софтом и при этом удалить ВСЕ персональные настройки и папки оперы а затем поставить заново. А вообще поставь мозиллу и не парься. При нынешней загрузке нета флешью и прочим мусором опера тупит так же как и все остальные браузеры и при этом открывает еще и не все сайты.
Если я её полностью удалю,то всё мои закладки удаляться тоже...
Можно как-то избежать этого?

И мозилла стоит,и гугл хром,и грин браузер,но мне всё равно как-то удобнее с оперой...Привыкла наверно)

Её мир рушится,а она улыбается...Странная
Eventica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 11:24   #4
Banned
 
Аватар для roza
 
Регистрация: 04.12.2003
Адрес: село-Израиловка!
Сообщения: 5,999
Спасибо: 186
Поблагодарили 198 раза в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите!!!

Цитата:
Посмотреть сообщение
Если я её полностью удалю,то всё мои закладки удаляться тоже...
Можно как-то избежать этого?

И мозилла стоит,и гугл хром,и грин браузер,но мне всё равно как-то удобнее с оперой...Привыкла наверно)
поищи,должен быть импорт закладок из оперы в файрфокс! покопайся в настройках! закладки твои находятся в папке,она скрытая,Вставляем «C:\Documents and Settings\VLAD\Application Data\Opera\Opera\profile\» в адресную строку Проводника и жмём Enter.
Как перенести закладки Opera в Internet Explorer?

Вообще говоря, в худшем из существующих браузеров просто нет способа импортировать закладки. поступаем так. Opera, Закладки (Bookmarks), Управление закладками (Manage Bookmarks), Файл (File), Экспортировать как HTML (Export as Html). Получим html-файлик. Далее просто: открываем полученное в IE, щелкаем правой по ссылкам и добавляем в избранное. При необходимости - Избранное, упорядочить избранное.
Возможно, вам поможет программа inBookmarks (ее описание есть в журнале I-Zone #482, раздел Software/Новый Софт 31). Описание: Мощный менеджер закладок. Позволяет сохранять, организовывать, комментировать и проверять ваши ссылки на доступность. Имеет полную поддержку drag-drop, а также поддерживает экспорт и импорт во множество форматов. Работает с большинством браузеров, выпущенных на сегодняшний день для операционной системы Microsoft Windows. А если закладки в Opera хранятся как обычные URL-файлы (не знакома с системой хранения ссылок этого весьма неудобного браузера), то можно просто перенести их в папку "Избранное".
roza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:12   #5
Новичок
 
Аватар для Eventica
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Беларусь,Могилёв
Сообщения: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раза в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите!!!

Цитата:
Посмотреть сообщение
поищи,должен быть импорт закладок из оперы в файрфокс! покопайся в настройках! закладки твои находятся в папке,она скрытая,Вставляем «C:Documents and SettingsVLADApplication DataOperaOperaprofile» в адресную строку Проводника и жмём Enter.
Как перенести закладки Opera в Internet Explorer?

Вообще говоря, в худшем из существующих браузеров просто нет способа импортировать закладки. поступаем так. Opera, Закладки (Bookmarks), Управление закладками (Manage Bookmarks), Файл (File), Экспортировать как HTML (Export as Html). Получим html-файлик. Далее просто: открываем полученное в IE, щелкаем правой по ссылкам и добавляем в избранное. При необходимости - Избранное, упорядочить избранное.
Возможно, вам поможет программа inBookmarks (ее описание есть в журнале I-Zone #482, раздел Software/Новый Софт 31). Описание: Мощный менеджер закладок. Позволяет сохранять, организовывать, комментировать и проверять ваши ссылки на доступность. Имеет полную поддержку drag-drop, а также поддерживает экспорт и импорт во множество форматов. Работает с большинством браузеров, выпущенных на сегодняшний день для операционной системы Microsoft Windows. А если закладки в Opera хранятся как обычные URL-файлы (не знакома с системой хранения ссылок этого весьма неудобного браузера), то можно просто перенести их в папку "Избранное".
В том-то и проблема...Опера вообще не открывается,выскакивает только это окно(((
Всё время,когда меняла винду,так и поступала(сохраняла как html)..А теперь облом(
Импортировать пробовала через Мозиллу и Эскплорер...Бесполезно

Зашла в папку C:\Documents and Settings\Eventica\Application Data\Opera\Opera\profile\ там только скины,тулбар и два каких-то файлов(opera6.ini и override.ini)...Не одного намёка на закладки(

А через эту программу просит фаил с расширением adr,а в папке такого нет(

Её мир рушится,а она улыбается...Странная
Eventica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:43   #6
Banned
 
Аватар для roza
 
Регистрация: 04.12.2003
Адрес: село-Израиловка!
Сообщения: 5,999
Спасибо: 186
Поблагодарили 198 раза в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите!!!

переставь оперу поверх старой,у тебя какой-то баг,если она даже не запускается!
roza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:54   #7
Новичок
 
Аватар для Eventica
 
Регистрация: 03.09.2010
Адрес: Беларусь,Могилёв
Сообщения: 7
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раза в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите!!!

Цитата:
Посмотреть сообщение
переставь оперу поверх старой,у тебя какой-то баг,если она даже не запускается!
Удаляла и заново устанавливала,восстанавливала,ставила другие версии(и выше и ниже),проверяла на вирусы...Ничего не изменилось...

Её мир рушится,а она улыбается...Странная
Eventica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 13:07   #8
Новичок
 
Аватар для toledo
 
Регистрация: 05.08.2010
Адрес: israel
Сообщения: 40
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раза в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите!!!

Цитата:
Посмотреть сообщение
Если я её полностью удалю,то всё мои закладки удаляться тоже...
Можно как-то избежать этого?

И мозилла стоит,и гугл хром,и грин браузер,но мне всё равно как-то удобнее с оперой...Привыкла наверно)
сколько браузеров стоит- то,немудрено что опера глючит,а если попробовать удалить их все,почистить систему и поставить по новой ну хотя-бы лису,а закладки поискать стоит не только в опере но и в остальных браузерах(предварительно),а сама система то давно установлена?

виртуальная реальность...
toledo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 18:10   #9
Super Moderator
 
Аватар для z0z
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщения: 5,522
Спасибо: 5,684
Поблагодарили 51 раз в 12 сообщении
По умолчанию Ответ: Помогите!!!

Цитата:
Посмотреть сообщение
Вообще говоря, в худшем из существующих браузеров просто нет способа импортировать закладки.
Про какой браузер речь?

Слушай! Главное в моей семье то, что нас пятеро: Мардж, Барт, девчачий Барт, та, что не говорит и жирдяй… Как я его ненавижу!
z0z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 18:37   #10
Житель форума
 
Аватар для vik
 
Регистрация: 03.08.2004
Адрес: ISRAEL
Сообщения: 1,168
Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раза в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помогите!!!

Цитата:
Посмотреть сообщение
Удаляла и заново устанавливала,восстанавливала,ставила другие версии(и выше и ниже),проверяла на вирусы...Ничего не изменилось...
Чем удаляла? Если установка и удаление программ, то не мудрено. После такого удаления куча всякого мусора остаётся, поэтому надо ещё реестр чистить. Есть хорошие сторонние проги, которые удаляют полностью. Сам пользуюсь много лет Оперой. Сейчас намного глючней стала.

Я рождён в Советском Союзе; Сделан я в СССР!
vik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.


vBulletin® 3.6.8, Copyright ©2000-2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)